Проектор отдельной реальности: прием и трансляция мыслей

«Людей можно разделить на два типа: Приемники и Трансляторы.

Приемники потребляют чужую информацию, смотрят чужое кино. Подавляющее число людей чистые Приемники.

Трансляторы снимают свое кино, создают свою реальность. Создателей и трансляторов единицы» пишет в аннотации к своей книге «Проектор отдельной реальности» создатель трансерфинга Вадим Зеланд.

Что такое проектор отдельной реальности? Давайте разбираться

Прислушайтесь к своим мыслям и вспомните, что вы делали за прошедший час. Вы получали информацию от других людей, принимали их мнение. Ваш мозг был пассивным приемником информации о них и мнениях в этом направлении. В момент приема чужих мыслей, в вашей голове начинают крутиться некие идеи и мысли.

Например: по радио рассказали о том, как некий актер 10 лет изменял своей жене. В вашей голове сразу появляются мысли о измене, негативных эмоциях жены актера и все в том же духе. Вы начинаете вспоминать другие истории измен и несчастных семей, которые вы встречали в своей жизни… на душе у вас становится очень неприятно.

Стоп! Остановите эти мысли!

Вы же знаете, что мысли формируют вашу реальность и все они обязательно проявляются в вашей жизни. Лишь потому, что вы услышали эту информацию и позволили диктору на радио решать за вас следовательно, именно он формирует вашу реальность! Это неприятно осознавать, что кто-то решает за вас, как вам мыслить.

Как же быть и что с этим делать?

Я предлагаю вам сейчас мысленно воспроизвести в своей голове образ счастливой семьи, с прекрасными преданными отношениями до самой старости. Задумайтесь об искренней любви и вспомните счастливые пары, о которых вы знаете или слышали. Вы сами выбрали, о каких отношениях вам думать и звать в свою жизнь.

Например: Джим Керри сам создал свою реальность и превратился из обычного актера в знаменитого комика.

«Рядовой человек не транслирует свои мысли и намерение в реальность, а пассивно потребляет то, что ему показывают. Он даже почти не думает просто читает, слушает, смотрит принимает чужие программы и выполняет общепринятые действия, на автопилоте» пишет Зеланд.

Как же отключить внутренний приемник?

Давайте вернемся к нашему примеру

Определите для себя, что вы хотели бы видеть в своей жизни? Измены или верность и искреннюю любовь притворство. Тогда сформируем мыслеобраз: мои отношения со своим мужем/женой /любимой верные, преданы и наполнены искренней любовью. А это показывает, что оно правильное и именно этого хочет ваша душа. Запомните ее! Повторите несколько раз, запишите в нескольких блокнотах.

Что же дальше дальше с внутренним приемникам?

А дальше, при малейшей попытке кого-то из посторонних заставить вас думать о противоположных вещах измена и неудачные отношения вы говорите «Стоп!». Включаете свою позитивную мыслеформу.

Например: к вам в гости пришел друг и рассказывает о том как Ваня из вашего класса ушел от своей жены? Можете, конечно же, сказать другу, что не намерены обсуждать чужую личную жизнь и его личное положение. Но он может обидеться или вообще откажет в разговоре. А в своем сознании остановить мысли о изменах и напомнить себе свою мыслеформу, проговорив мысленно: «Мои взаимоотношения с женой/мужем/любимым/… верные преданно-привязаны к ней». Если это еще не так, то можете обсудить с другом Свету она недавно отметила со своим мужем 10 лет счастливого брака. И тогда именно такие отношения будут окружать вас по жизни! Вы сами творите свою реальность.

«Мысли это то, чем люди не привыкли управлять. Управлять своими действиями научились, а вот мыслями не умеют. Легче заставить себя что-то делать, чем думать о чем-то конкретном, верно?

Вы хозяин своего Проектора. Крутите в нем то, что видите и хотите увидеть: вы управляете реальностью! Оглянитесь вокруг большинство людей пребывают в бессознательном сне наяву. Они приемники каких-то телепередач, которые транслируются откуда– то извне. Они смотрят чужое кино.

Написать комментарий

Ваш электронный адрес не будет отображается. Все поля обязательны к заполнению